Ингредиенты:
Филе морской курицы 3 пластинки(порционных куска)
Тыква 3 ст. ложки тертой
Помидор 1 небольшой
Порей 1/3 стебля
Кукурузная мука 2-3 ст. ложки
Яйца 2шт.
Масло раст. для жарки.
Способ приготовления:
Филе промыть. Яйца разболтать до однородной массы. Рыбу солим по вкусу, обмакиваем в яйцо с двух сторон, а потом в муку. Разогреваем масло(немного) на сковородке и обжариваем с двух сторон до тонкой корочки. Накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Тыкву трем на терке и выкладываем поверх рыбы. Помидор режем тонкими ломтиками и выкладываем поверх тыквы. Порей режем тонкими кольцами, обваливаем в муке и кладем сверху помидор. Аккуратно заливаем оставшимися яйцами каждый кусочек рыбы под шубкой, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне минут 15-20. Подаем с овощами( у меня - соте золотистое).
Приятного аппетита!