Информация к новости
  • Просмотров: 96
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 15:05
13-01-2012, 15:05

Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбно-кабачковые зразы с грибами


Ингредиенты:
филе лосося - 300г
кабачок маленький
шампиньоны - 6-7 штук
сметана - 1 ст.л.
белый хлеб - 2 куска
соль

Способ приготовления:
Рыбу измельчила блендером, затем и белый хлеб, кабачок потерла на мелкой терке. Соединила все компоненты, посолила, перемешала.
Грибы мелко порезать, пожарить на сковородке, добавив 1 ложку сметаны, остудить немного.
Кусочек фарша размять в лепешечку, положить на середину грибную начинку, сформовать котлетку. Обжаривать на сковороде в растительном масле с двух сторон.

Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Рыбно-кабачковые зразы с грибами

Рыбно-кабачковые зразы с грибами


Приятного аппетита!

^