Ингредиенты:
2 охлажденных стейка из лосося;
2 ст.л. сметаны;
1/2 лимона;
Масло оливковое;
Вино белое 4 ч.л.;
Хмели-сунели 1 ч.л.;
Перец 1/3 ч.л.;
Соль.
Способ приготовления:
Стейк промыть и обсушить.
Натереть солью и смазать обильно сметаной.
Положить в прохладное место на 30 минут.
Смешать хмели-сунели и перец.
Приправить ими рыбу.
Смазать оливковым маслом 2 листа фольги.
Положить в каждый лист по стейку. Свернуть фольгу в форме тарелочки. (на каждый стейк должен приходиться отдельный лист)
Сверху полить стейки вином и лимоном.
Поставить в разогретую до 175'духовку на 10 минут. Дольше не держите, иначе рыба получится вареной!
Подавать с овощами.
Вот и всё! Рыбка готова! Получается она очень сочная и нежная! :)
Приятного аппетита!