Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 19:05
3-12-2011, 19:05

"Нежнейшая рыбка в фольге"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


"Нежнейшая рыбка в фольге".


Ингредиенты:
- 4 шт.стейка рыбы(семга,форель и т.д.).
- 1-2 шт. лук репчатый(большой или 2 средних).
- 2 шт. свежих помидор.
- 2 ложки сметаны, 2 ложки майонеза.
- Пучок укропа.
- 1 шт. лимон.
- Соль,перец,приправа для рыбы "KAMIS".

Способ приготовления:
Рыбные стейки посолить,поперчить,полить соком лимона и посыпать специями для рыбы.Отложить на 15-20 минут.
Лук порезать кольцами, помидоры кружочками.Половину пучка укропа мелко нарезать, а другую половину разобрать на веточки - небольшие.
Сметану и майонез смешать и отставить.
Фольгу сложить вдвое (для верности, чтобы не порвалась).Выложить на неё лук нарезанный кольцами, на него положить кружочки помидор, посыпать укропом и сверху положить рыбный стейк.На стейк выложить колечки лука, кружочки помидор и веточки укропа.Сверху рыбку полить 1 ложкой соуса.
Завернуть фольгу (так чтобы не развернулась в духовке) и сложить в подготовленую форму.Поставить запекаться в духовку на 20~25 минут при t=180~200 C.

"Нежнейшая рыбка в фольге".

"Нежнейшая рыбка в фольге".

"Нежнейшая рыбка в фольге".

"Нежнейшая рыбка в фольге".

"Нежнейшая рыбка в фольге".

"Нежнейшая рыбка в фольге".


Приятного аппетита!

^