Информация к новости
  • Просмотров: 120
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 15:17
13-01-2012, 15:17

Ципура/разн.морского окуня/запечёная с соусом винигрет

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


ципура/разн.морского окуня/запечёная. с соусом винигрет


Ингредиенты:
2 рыбины -1.200гр.
лимон -1шт.
щепотка орегано.
для соуса:
оливковое масло -70гр.
шафран-3-4ниточки
горчица-1ч.л..
2 ст.л.воды.
сок 1 лимона
соль перец
для сервировки:
свежие помидоры.

листья салата лола.

оливки.

Способ приготовления:
сделать на рыбе надрезы и вставить в них кусочки лимона. посолить и поперчить. посыпать орегано и печь в прогретой духовке при 190-200" 25-30 мин.т.к. эта рыба жирных сортов. маслом я её не смазывала.
любители чеснока.могут положить пару зубков в брюшко.
соус:все ингредиенты взбить в блендере.

ципура/разн.морского окуня/запечёная. с соусом винигрет

ципура/разн.морского окуня/запечёная. с соусом винигрет

ципура/разн.морского окуня/запечёная. с соусом винигрет

ципура/разн.морского окуня/запечёная. с соусом винигрет

ципура/разн.морского окуня/запечёная. с соусом винигрет


Приятного аппетита!

^