Ингредиенты:
Рыба Телапия-2шт.(потрошёная)
Лук репчатый-1шт(крупная)
Помидор-1шт(крупный)
Майонез.
Сушёный укроп.
Сушёная петрушка.
Приправа для рыбы.
Перец чёрный и белый.
Соль.
Способ приготовления:
Готовим начинку для рыбки.Лук и помидор нарезаем полукружочками,добовляем перец чёрный и чуть чуть белого,немного петрушки и укропа.Всё перемешиваем и заправляем майонезом.Начинка готова.
Берём рыбку и набиваем ей брюшко нашей начинкой.Зашиваем брюшко.Натираем рыбку приправой,заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при средней температуре 1 час.На гарнир можно подать картофель.
Приятного аппетита!