Информация к новости
  • Просмотров: 102
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 20:34
16-01-2012, 20:34

Апельсиновая рыбка запечённая

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Апельсиновая рыбка запечёная


Ингредиенты:
1 толстолобик маленький (ок.1 кг)
2 ст. апельсинового сока
1 лимон
1 апельсин
сыр
оливковое масло

Способ приготовления:
Очищенный толстолобик залить апельсиновым соком и дать постоять 20мин. После выложить на фольгу, сделать надрезы и вложить в них дольки апельсина и лимона. Полить оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь. В конце готовки развернуть и положить по кусочку сыра.

Апельсиновая рыбка запечёная

Апельсиновая рыбка запечёная


Приятного аппетита!

^