Ингредиенты:
Хек 8 кусочков
2 томата
1 луковица
2 пакета свежего шпината
томатный сок 100 гр.
оливковое масло
соль, французские травы.
сыр, тёртый на мелкой тёрке (можно любой твёрдый).
Способ приготовления:
вымыть томаты, снять с них кожуру
вымыть шпинат
почистить и мелко нарезать луковицу
обжарить лук с приправами затем добавить шпинат, потушить минуты 3-4
затем добавить крупно нарезанные томаты, ещё 3-4 минуты
влить сок и снова приправить...тушить 10 мин.
в форму выложить рыбу сверху залить приготовленным соусом
присыпать сыром и поставить в духовой шкаф
запекать в течении 15-20 минут.
Когда будете подавать к столу посыпте сыром...
Приятного аппетита!