Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 20:53
3-12-2011, 20:53

Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой


Ингредиенты:
10 каннеллони
упаковка мороженного шпината
упаковка мороженых грибов
1 луковица
500 мл. сливки 10%
твердый сыр 100гр
голубой сыр 100гр.
соль, перец,
растит.м

Способ приготовления:
В сковороде потушить шпинат, отложить в миску.
В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета добавить грибы и еще потушить минут 10. Потом добавить шпинат, сливки 100 гр. и по щепотке каждого сыра. Перемешать. Начинка готова.
Натереть твердый и голубой сыры.
В сырые канеллони положить начинку.
Приготовить соус: Оставшиеся сливки довести почти до кипения, снять с огня добавить два вида сыра, соль, перец.
Уложить канеллони в форму смазанную маслом, залить соусом.
Готовить при t180* 20 минут.

Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой

Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой

Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой

Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой

Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой

Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой

Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой

Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой

Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой


Приятного аппетита!

^