Информация к новости
  • Просмотров: 230
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 18:05
22-12-2011, 18:05

Печень индюшки и курицы в луково-винном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печень индюшки и курицы в луково-винном соусе


Ингредиенты:
Печень индюшки 400 гр
Печень куринная 400 гр.
4 средних луковицы
5 ст.л. сливок или сметаны
100 мл. красного вина
соль
смесь перцев
масло для жарки ( у меня оливковое)
мука для обваливания печени

Способ приготовления:
печень промываем,обсушиваем
режем на кусочки
солим,печим
обваливаем в муке
обжариваем до корочки на масле
ставим в сторону
лук режем крупно
обжариваем до румянного цвета в масле
солим перчим по вкусу
заливаем вином и даём покипеть пару минут,чтобы алкоголь вышел
выкладываем к луку печень+сливки или сметана
всё перемешиваем и даём покипеть ещё 10 минут

Печень индюшки и курицы в луково-винном соусе

Печень индюшки и курицы в луково-винном соусе

Печень индюшки и курицы в луково-винном соусе

Печень индюшки и курицы в луково-винном соусе

Печень индюшки и курицы в луково-винном соусе


Приятного аппетита!

^