Информация к новости
  • Просмотров: 307
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 17:51
18-01-2012, 17:51

Куриные сердечки в сметане

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Куриные сердечки в сметане


Ингредиенты:
Куриные сердечки (можно утиные)упаковка,
Луковица,
Сливочное масло 30 гр.,
Сметана 100 гр.,
Соль, перец молотый по вкусу.

Способ приготовления:
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды).
Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.
Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.
Подавать с любым гарниром.

Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки в сметане


Приятного аппетита!

^