Ингредиенты:
Макароны 250 гр
Лук репка 2 шт
Печень куриная 250 гр
Молоко 1 ст
Мука пшеничная 1 ст.л
Сыр твердых сортов 250 гр
Яйцо сырое 1 шт
Сухари панировочные
Масло сливочное 50 гр
Соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Макароны сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Промытую печень нарезать кусочками ( не мельчить!)и вместе с нарезанным луком обжарить,добавить муку,прогреть,помешивая,разбавить молоком,добавить соль и перец.
В смазанную жиром форму положить слой макарон,слой печени,опять слой макарон,далее смесь тертого сыра с яйцом,посыпать сухарями,покрыть маленькими кусочками масла и запечь в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!