Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 20:20
22-12-2011, 20:20

Печёнка - запечёнка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печёнка - запечёнка.


Ингредиенты:
600 г говяжьей печенки
350-400 г фарша (свинина+говядина)
2 яйца
2-3 столовые ложки панировочных сухарей
1/2 стакана молока
50 г сливочного масла
соль-перец

Способ приготовления:
Печёнку очистить от пленки, нарезать кусочками толщиной 0,5 см и слегка отбить ручкой ножа.
Уложить печёнку на дно огнеупорной формы, смазанной маслом.
Фарш залить смесью из яиц, размягченного сливочного масла, панировочных сухарей и молока. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Выложить фарш ровным слоем на печенку. (Можно сверху слегка намазать сметаной или сливками).
Запечь в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Печёнка - запечёнка.

Печёнка - запечёнка.

Печёнка - запечёнка.

Печёнка - запечёнка.

Печёнка - запечёнка.

Печёнка - запечёнка.

Печёнка - запечёнка.

Печёнка - запечёнка.

Печёнка - запечёнка.


Приятного аппетита!

^