Ингредиенты:
600 г говяжьей печенки
350-400 г фарша (свинина+говядина)
2 яйца
2-3 столовые ложки панировочных сухарей
1/2 стакана молока
50 г сливочного масла
соль-перец
Способ приготовления:
Печёнку очистить от пленки, нарезать кусочками толщиной 0,5 см и слегка отбить ручкой ножа.
Уложить печёнку на дно огнеупорной формы, смазанной маслом.
Фарш залить смесью из яиц, размягченного сливочного масла, панировочных сухарей и молока. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Выложить фарш ровным слоем на печенку. (Можно сверху слегка намазать сметаной или сливками).
Запечь в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Приятного аппетита!