Информация к новости
  • Просмотров: 259
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 18:26
14-12-2011, 18:26

Грудки под сыром с картофелем и грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Грудки под сыром с картофелем и грибами.


Ингредиенты:
Грудки 2 шт.
Сыр 100 г.
Майонез 100 г.
Картофель 4 шт.
Грибы 100 г.
Масло постное.
Зелень петрушки.

Способ приготовления:
Грудки обжарить с двух сторон полить майонезом,сверху сыр,закрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
Картофель отварить,очистить,обжарить с луком и грибами до готовности,посыпать зеленью.
Можно подавать.

Грудки под сыром с картофелем и грибами.


Приятного аппетита!

^