Ингредиенты:
4 филе куриных грудок (по 150 г.)
2 ст.л топлёного масла
400 г.шампиньонов
1-2 стебля лука-порея
Соль,перец
4 ст.л сливочного масла
зелени.
Способ приготовления:
Духовку нагреть до 180 градусов.
Грудку помыть,посолить,поперчить.
В огнеупорной сковороде разогреть топлёное масло и обжарить грудку до румяной корочки.Затем дожарить в духовке в течение 10 мин.
Тем временем помыть и почистить шампиньоны и нарезать дольками.Порей вымыть,обсушить и мелко нарезать как белую так и зелёную часть.
В сковороде разогреть слив. масло и пожарить на нём грибы.Добавить порей и жарить ещё 5 минут.Посолить и поперчить.
Грудки и грибы с луком выложить на тарелки,посыпать зеленью и подать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!