Ингредиенты:
-850гр.(5 штук)-голень куриная без косточки
-150гр.-сыр полутвердый
-5шт.больших зубчиков чеснока
-соль
-перц
Способ приготовления:
- разрезать сыр на 10 пластиков
- положить натертый чеснок на 5 пластиков сыра
- отделить кожу от мяса голени
- в середину годени (вместо косточки)положить сыр с чесноком
- второй кусочек сыра положить между кожей и мясом голени (см.пошаговые фотографии)
- заверуть кожей голень и закрепить зубочистками ( тчательно заварачивать в кожу и закреплять зубочистками чтобы не высовывался сыр )
- голени выложить на фальгу , завернуть фальгу "конвертом"
- поставить в разогретую до 300t духовку на 45 минут!
- через 45 минут вынуть "конверт" из духовки и вырезать (я вырезаю ножницами) "верх конверта" , поставить в духовку на 15 минут(для придания "товарного вида")
- ВАРИАНТ 1:
подавать в горячем виде (предварительно вынуть зубочистки)
- ВАРИАНТ 2:
дать остыть ,порезать и подавать в качестве закуски (предварительно вынуть зубочистки)
Приятного аппетита!