Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 21:05
23-01-2012, 21:05

"Многоликая Сёмга"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


"Многоликая Сёмга"


Ингредиенты:
-900гр. охлажденного филе семги с кожей
-100гр. сыра полутвердого
-12-лимона
-2 ст.ложки розового "Мартини"
-1шт.-помидор
-соль
-перец

Способ приготовления:
-филе семги порезать на кусочки(получилось10шт.),посолить,поперчить,положить на лист фальги,взбрызнуть "Мартини",оставить на 20минут
-завернуть в "конверт"и фальги и поставить в разогретую до 300t!!! духовку на 10минут
-порезать лимон,обрезать ножницами кожуру,положить на 3 кусочка семги
-на другие 3 кусочка положить кружки помидора
-посыпать тертым на крупную терку сыром кусочки семги с лимоном и помидором
-поставить в духовку на 2-3 минуты(сыр должен расплавиться)
-готово!
-разложить на тарелки по 3 кусочка

"Многоликая Сёмга"

"Многоликая Сёмга"

"Многоликая Сёмга"

"Многоликая Сёмга"

"Многоликая Сёмга"

"Многоликая Сёмга"

"Многоликая Сёмга"

"Многоликая Сёмга"


Приятного аппетита!

^