Информация к новости
  • Просмотров: 85
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 21:12
14-12-2011, 21:12

Гидлибдже

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Гидлибдже


Ингредиенты:
курица 1 шт.
лук 1
стакан воды
мука 2 ст. ложки
сметана 1 баночка
соль
перец

Способ приготовления:
курицу разрезать на части посолить (не сильно)и жарить в казанке с маслом, до румяного цвета чтоб чуть подрумянилась,но не зажарилась, залить стаканом воды и тушить пока не закипит и курица не даст сок.
лук мелко нарезать и добавить к курице, тушить мин 5-10
добавить 2 ст. ложки муки без горки чтобы мука обволокла курицу, перемешать чтоб не было комков тушить 5-10 мин
Добавить сметану и тушить до закипания (посолить, поперчить)

Гидлибдже

Гидлибдже

Гидлибдже

Гидлибдже


Приятного аппетита!

^