Ингредиенты:
курица (брать кто что любит, у меня было 2 больших окорочка, если курица небольшая, то можно и всю);
3 помидора
2-3 луковицы
200 гр кураги
4 зубчика чеснока
соль
специи
масло
Способ приготовления:
Курицу нарезать на порционные куски, посолить, натереть любимыми специями и обжарить на сильном огне до полуготовности;
Предварительно замоченную курагу нарезать вдоль тонкой соломкой;
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать;
Чеснок мелко порубить, лук нарезать кольцами или полукольцами;
Курагу, помидоры? чеснок, лук выложить на сковороду и тушить в масле 15 минут;
Затем добавить курицу, посолить, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне еще минут 30.
Приятного аппетита!