Ингредиенты:
1 отварная куриная грудка
5-6 крупных баклажан
неполный стакан фасоли
1 столовая ложка растительного масла
150 г кетчупа
4 зубчика чеснока
200 мл (2 половника) куриного бульона
3 столовые ложки соевого соуса
паприка
красный перец
черный перец
соль
Способ приготовления:
Фасоль залить кипятком.Дождаться пока остынет до комнатной температуры,слить и отварить до готовности (около часа).
Баклажаны почистить и нарезать средними кубиками.
Жаровню с антипригарным покрытием раскалить,влить масло (его количество зависит от ваших предпочтений в еде),обжарить баклажаны на медленном огне 10-15 минут,затем добавить кетчуп,пропущенный через пресс чеснок,соевый соус,специи и тушить до готовности баклажан.
Отварную куриную грудку,нарезанную средними кубиками, фасоль и бульон добавить к баклажанам.Потушить еще 5 минут.
Приятного аппетита!