Ингредиенты:
мякоть говядины 500г
баклажан один крупный
фасоль консервированная белая 6 ст л
сухое красное вино 2-3 ст л
лук репчатый 1 шт
цедра одного лимона
1 ст л лимонного сока
соль, перец
Способ приготовления:
Мясо нарезать ломтиками.
Баклажан достаточно крупными кубиками.
Лук измельчить,слегка обжарить. Добавить мясо, обжарить минут пять (готовить лучше в сотейнике).
Добавить немного воды, тушить минут 20 при закрытой крышке. Добавить баклажаны, тушить еще минут 10.
Добавить к мясу и баклажанам лимонную цедру, сок, вино. Тушить до готовности.
Добавить фасоль, прогреть еще минуты 3,4.
Приятного аппетита!