Ингредиенты:
Куриная грудка - 500-600 гр.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 4 больших
Шпинат (у меня замороженный, листовой) - 50 гр.
Винный уксус или белое вино - 1 ст.л.
Сыр (у меня адыгейский) - 50 гр.
пеции
Оливковое масло
фольга
Способ приготовления:
Куриную грудку моем, снимаем кожу, режем на 2 половинки, в каждой половинке делаем надрез, как кармашек.
Лук мелко режем и обажариваем в разогретом оливковом масле.
Шампиньоны и шпинат также мелко режем и отправляем к луку.
Добавляем специи, винный уксус или белое вино и тушим до готовности.
Начиняем готовой массой наши грудки, добавляем натертый или нарезанный (я нарезала кубиками) сыр, заворачиваем каждую грудку в фольгу и ставим в пароварку на 25-30 минут.
Стандартная порция - 1/2 грудки, но это кто сколько съест.
Приятного аппетита!