Информация к новости
  • Просмотров: 522
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 22:44
14-12-2011, 22:44

Утка в тесте

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


утка в тесте


Ингредиенты:
утка
чеснок
соль
перец
тесто
кислое молоко250г
1 яйцо
щепотка соды
соль
мука замес как на пироги не круто

Способ приготовления:
Утку протыкаем в нескольких местах и натераем смесью перец соль чеснок. Маринуется 5- 6 ч.Аккуратно нитками связываем ножки и крылья прижимая к утке . Тесто раскатываем, утку кладём на середину и заворачиваем конвертом .В духовку 200гр.тесто подрумянится накрыть фольгой и печь 2 ч. иногда обливая тесто выделившимся жиром.
Утку можно начинить привареной гречкой или ещё чем пажелаете.

утка в тесте

утка в тесте

утка в тесте

утка в тесте

утка в тесте


Приятного аппетита!

^