![Утка "Огонек" Утка "Огонек"](http://recepies.su/uploads/thumbs/utka-ogonek.jpg)
Ингредиенты:
утка на 2,5 кг.
помидоры - 5 шт.
5 жгучих перцев,
смесь перцев для гриля.
Способ приготовления:
Утку натереть смесью перцев и оставить в прохладном месте на ночь.
Помидоры ошпарить, ошкурить, мелко порезать.
Жгучие перцы мелко порезать, семена сохранить и смешать с помидорной массой.
Начинить утку получившейся смесью и тщательно зашить или заколоть зубочистками.
Накрыть фольгой и запекать в горячей духовке полтора часа.
Затем снять фольгу и дать зарумяниться еще 15-20 минут.
Съесть.
![Утка "Огонек" Утка "Огонек"](http://recepies.su/uploads/thumbs/260709086_utka-ogonek.jpg)
![Утка "Огонек" Утка "Огонек"](http://recepies.su/uploads/thumbs/772119900_utka-ogonek.jpg)
![Утка "Огонек" Утка "Огонек"](http://recepies.su/uploads/thumbs/913711185_utka-ogonek.jpg)
![Утка "Огонек" Утка "Огонек"](http://recepies.su/uploads/thumbs/636251558_utka-ogonek.jpg)
![Утка "Огонек" Утка "Огонек"](http://recepies.su/uploads/thumbs/1189826530_utka-ogonek.jpg)
![Утка "Огонек" Утка "Огонек"](http://recepies.su/uploads/thumbs/622213905_utka-ogonek.jpg)
Приятного аппетита!