Информация к новости
  • Просмотров: 632
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 23:13
16-12-2011, 23:13

Тушеная курочка в овощах

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Тушеная курочка в овощах.


Ингредиенты:
500г куриных бедрышек;
2 средних помидора;
1 морковь;
1 крупная луковица;
2 зубчика чеснока;
3 ст.л. томатной пасты разведенной в стакане воды;
сливочное масло;
соль, перец, специи.

Способ приготовления:
Бедрышки помыть, если крупные, разрезать на две части. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Морковь и помидоры нарезать соломкой.
Курицу посолить, поперчить, добавить специи, перемешать и дать постоять минут 15. В кастрюле спассировать морковь, лук и чеснок на сливочном масле. Добавить курицу, потушить 5-10 минут. Добавить помидорки, влить томатную пасту и тушить до готовности около 25-30 минут.

Тушеная курочка в овощах.

Тушеная курочка в овощах.

Тушеная курочка в овощах.

Тушеная курочка в овощах.

Тушеная курочка в овощах.


Приятного аппетита!

^