Ингредиенты:
Что нам нужно?
500гр баранины(мякоть)
300гр картофеля
Болгарский перец 2шт
Помидоры крупные 2 шт
1 крупная морковь
4 зубчика чеснока
2 ст.ложки томатной пасты
Соль,перец
Много,много зелени
Способ приготовления:
Что делаем?
Лук мелко порубить
Порезать мясо на средние кусочки
Помидоры порезать мелкими кубиками
Перец соломкой
Морковь натереть на крупной тёрке
Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле
Добавляем мясо и хорошо прожариваем
После закладываем помидоры,перец и морковь
Добавляем томатную пасту и заливаем всё водой.
Тушим 25-30 минут
Картофель порезать кубиками
Закладываем в казан,заливаем водой,солим-перчим и варим до готовности картофеля 15-20 минут
В конце забрасываем чеснок и много зелени!Даём настояться!Готово!
Приятного аппетита!