Ингредиенты:
1кг куриных бедрышек,
1 пачка гнезд(макароны-Макфа),
2моркови,
1 луковица,
2ст. куриного бульона(я развела 1 куриный кубик),
200г маслин,
2 сладкого перца,
4 зубчика чеснока,
3ст.л. томатной пасты,
зелень(укроп,петрушка),
1ч.л. карри,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сначала порезали:маслины напополам,зелень мелко,лук полукольцами,чеснок измельчили,перец порезали не мелко,морковь полукольцами.
Сняла кожу с бедрышек и порубила их напополам.
Разогрела сковороду и налила растительного масла.
Выложила лук и чеснок и чуток прожарила.
Затем добавила курицу,морковь,маслины,томатную пасту,бульон,перец,соль-все перемешала,довела до кипения ,накрыла крышкой и сделала маленький огонь.
Тушила 30 мин.
Потом прибавила зелень и перемешала.
Затем взяла гнезда:
Выложила их прямо в овощи с бедрышками.
Закрыла крышкой и протушила 5 мин.
Потом перевернула аккуратно их и еще протушила 10мин.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!