Ингредиенты:
1 крупная куриная грудка
100г творога
30 г сыра
зелень
чеснок по вкусу
Способ приготовления:
Куринное филе очистить от кости, стараясь не разорвать, что бы получился цельный кусок. Отбить. Посолить и поперчить. Разложить на столе.
Творог смешать с чесноком (пропущенный через пресс), заправить зеленью, натертым мелко сыром, посолить по вкусу немного.
На край куриного филе уложить начинку.
Завернуть в рулет.
Фольгу сделать в два сложения и смазать маслом и положить куриный рулет, сверху немного смазать майонезом.
Фольгу скрепить над рулетом.
Поставить в духовку при t=220°C на 25-30 минут.
Фольгу приоткрыть, температуру прибавить и дать рулету зарумяниться.
Приятного аппетита!