Ингредиенты:
8 куриных ножек
несколько стеблей сельдерея
2 моркови
1 луковица
2 зубка чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец, орегано
3/4 стакана белого вина
2 стакана куриного бульона
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. меда (я еще добавила коричневый сахар)
свежая зелень, сверху
Способ приготовления:
Курицу обвалять в муке и обжарить до корочки. Отложить. Обжарить лук, морковь натереть или нарезать. Добавить к луку вместе с сельдереем и чесноком, добавить пасту.
Добавить вино, бальзамик, потушить овощи. Приправить по вкусу.
Положить курицу, залить бульоном и тушить до готовности.
Приятного аппетита!