Ингредиенты:
1 курица 2 кг
3 ст ложки маргарина или сл масла
2 большие головки лука
2 зубчика чеснока
2 помидора
или ст ложка томатной пасты
приправа для курицы
лавровый лист
несколько серных перца горошком
ч ложка тмина
соль если понадобится
Способ приготовления:
кур обработайте,хорошо помойте.порежьте на большие куски.в кастрюле растопите маргарин и обжарьте мясо на сильном огне 8 минут.затем посолите,положите чеснок,нарезанный полукольцами лук и прожарьте.помидоры очистьте от кожуры и нарежьте мелкими кусочками,положите сверху или залейте томатной пастой разбавленной небольшим количеством воды.положите все приправы,перемешайте.кастрюлю плотно закройте крышкой и тушите на медленном огне,пока мясо не станет мягким
Приятного аппетита!