Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 21:50
17-12-2011, 21:50

Фаршированные куринные рулетики

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


фаршированные куринные рулетики


Ингредиенты:
6 куринных шницелей
1 банка шампиньонов
пертушка и укроп мелко нарезанные
10 черносливов очистить от косточки и нарезать
3 зубчика чеснока измельчить любым способом
Соевый соус
перец
рулон кулинарного найлона

Способ приготовления:
ФАРШ:
смешиваем вместе петрушку,укроп,чернослив,грибы и чеснок.Добавляем по вкусу соевый соус и перец и все перемешиваем.
РУЛЕТИКИ:
берем шницеля и очень аккуратно их отбиваем.,чтобы не было дырок.
берем кусок найлона как показано на картинке длиной 25-30 см и кладем на него отбитый шницель.
сверху кладем наш фарш и скручиваем шницель в рулет.желательно бока тоже прикрыть.
потом плотно сворачиваем найлон вокуг рулетика приблизительно 1.5 -2 оборота и плотно завязываем узлы.
Получаютя сарделички.
ставим воду на огонь и когда она закипит,бросаем туда наши рулетики прямо с найлоном на 15-20 минут.
Потом аккуратно вынимаем с кастрюли и аккуратно чтобы не опариться снимаем найлон и выкладываем наши рулетики на тарелку.

фаршированные куринные рулетики

фаршированные куринные рулетики

фаршированные куринные рулетики

фаршированные куринные рулетики

фаршированные куринные рулетики

фаршированные куринные рулетики

фаршированные куринные рулетики

фаршированные куринные рулетики


Приятного аппетита!

^