Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 22:33
27-01-2012, 22:33

Свиные рулетики "Дебют"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свиные рулетики "Дебют"


Ингредиенты:
Корейка свиная - 1 кг.
брынза (фета, сиртаки и т.п.) - 300 гр.
чеснок - 5 зубчиков
зелень (укроп,петрушка) - 30 гр.
сметана - 3 ст. ложки
молоко - 100-150 гр.
специи

Способ приготовления:
1. Берем свинину и нарезаем на порционные куски, примерно толщиной 1 см.
2. Отбиваем куски свинины с 2-х сторон. С одной стороны солим, с другой перчим.
3. Готовим начинку из брынзы. Разминаем вилкой брынзу, добавляем, чеснок, пропущенный через чесночницу, и мелко порезанную зелень.
4. На перченую сторону свинины, выкладываем начинку. Сворачиваем в рулетики и закрепляем зубочисткой.
5. Выкладываем рулетики в глубокую сковороду. Сметану разводим молоком, добавляем специи по вкусу. И заливаем рулетики.
6.Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 мин. 

Свиные рулетики "Дебют"

Свиные рулетики "Дебют"

Свиные рулетики "Дебют"

Свиные рулетики "Дебют"

Свиные рулетики "Дебют"

Свиные рулетики "Дебют"

Свиные рулетики "Дебют"


Приятного аппетита!

^