Ингредиенты:
Корейка свиная - 1 кг.
брынза (фета, сиртаки и т.п.) - 300 гр.
чеснок - 5 зубчиков
зелень (укроп,петрушка) - 30 гр.
сметана - 3 ст. ложки
молоко - 100-150 гр.
специи
Способ приготовления:
1. Берем свинину и нарезаем на порционные куски, примерно толщиной 1 см.
2. Отбиваем куски свинины с 2-х сторон. С одной стороны солим, с другой перчим.
3. Готовим начинку из брынзы. Разминаем вилкой брынзу, добавляем, чеснок, пропущенный через чесночницу, и мелко порезанную зелень.
4. На перченую сторону свинины, выкладываем начинку. Сворачиваем в рулетики и закрепляем зубочисткой.
5. Выкладываем рулетики в глубокую сковороду. Сметану разводим молоком, добавляем специи по вкусу. И заливаем рулетики.
6.Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 мин.
Приятного аппетита!