Ингредиенты:
8 шт. куриной голени
1 яйцо
270-300 гр. слоеного теста
3 средних картофеля
соль, приправа для курицы,красный молотый перец, чеснок 2-е головки
Способ приготовления:
Курицу замариновать в специях+соль+чеснок,оставить на 30-50 мин.
Раскатать тесто.
Разделить на равные части
Картофель почистить и порезать на мелкие кубики.
Обжарить курицу на растительном масле до полу готовности.
На тесто кружочком выложить картофель, немного подсолить и в центр поставить голень.Все уголки и края примкнуть к верхней части голени и хорошенько защипнуть.
На смазанный растительным маслом противень выложить мешочки и смазать тесто яйцом. Готовить в духовке при t200*C до золотистой корочки(минут 30-40).
Вот что получилось.
Так можно подать к столу!!!
Приятного аппетита!