Информация к новости
  • Просмотров: 286
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 13:04
24-12-2011, 13:04

Куриные голени а ля крем

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные голени а ля крем


Ингредиенты:
куриные голени 700-800 г
шампиньоны 400 г
лук порей (белая часть) 1 шт.
горчица дижонская 1 ч. л.
сметана 200 г
вино сухое белое 150 мл
зелёный лук
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать ломтиками, лук порей - кольцами. Обжарить грибы с луком на растительном масле, выложить в тарелку.
Куриные голени слегка обжарить и под крышкой потушить на медленном огне.
Добавить грибы с луком.
Вино смешать со сметаной и горчицей, залить этой смесью курицу с грибами. Готовить (не накрывая крышкой) 10 минут, подсолить, поперчить, затем выключить, накрыть крышкой и дать немного настояться. 

Куриные голени а ля крем

Куриные голени а ля крем

Куриные голени а ля крем

Куриные голени а ля крем


Приятного аппетита!

^