Ингредиенты:
КУРИННОЕ ФИЛЕ-1кг
ЛУК-500гр
МОРКОВЬ-300гр
МУКА- 2 ст.ложки
МАСЛО-100мл
СОЛЬ
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ
БАЗИЛИК
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
КАРИ
Способ приготовления:
НАРЕЗАТЬ СРЕДНИМ КУБИКОМ КУРИННОЕ ФИЛЕ. ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ. В ГЛУБОКОЙ ПОСУДЕ ПЕРЕМЕШАТЬ ЛУК И МЯСО С ДОБАВЛЕНИЕМ СПЕЦИЙ И ТРАВ. НА РАСКОЛЁННУЮ СКОВОРОДУ С МАСЛОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ МЯСО С ЛУКОМ. ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОМЕШИВАЯ ЖДЁМ ПОКА НЕ ИСЧЕЗНЕТ ВСЯ ЖИДКОСТЬ ИЗ СКОВОРОДЫ. ДОБАВЛЯЕМ МОРКОВЬ И ЕЩЁ НЕМНОГО ТУШИМ.НА ОТДЕЛЬНОЙ СКОВОРОДЕ СПАСИРОВАТЬ МУКУ И РАЗБАВИТЬ ЕЁ КИПЯТКОМ. ПОЛУЧИВШУУСЯ КОНСИСТЕНЦИЮ (БЕЗ КОМОЧКОВ) ДОБАВИТЬ В МЯСО И ВСЁ ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕМЕШАТЬ. ДОВЕСТИ ДО ВКУСА ПРИПРАВАМИ И ПОМЕШИВАЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ДОВЕСТИ ДО ГОТОВНОСТИ.
Приятного аппетита!