Ингредиенты:
500 гр грибов
200 гр куриного филе
2 луковицы средних
250 гр куриного бульона
1 ст ложка муки
1 ст ложка томатной пасты
раст масло для жарки
соль по вкусу
чёрный молотый перец
красный острый перец хлопьями
приправы на ваш вкус
зелень петрушка
Способ приготовления:
грибы отвариваем в подсоленой воде,лук нарезаем тоненькими колечками,мелко режем филе.муку разводим в воде,чтобы не было комочков и приступаем:
в разогретое масло бросаем лук и жарим его пока не станет мягким.Затем добавляем туда филе и обжаривем.после обжарки добавляем томатную пасту,а после неё грибы и тушим ещё несколько минут.все заливаем куриным бульоном и разведенной в воде мукой,посыпаем приправами и тушим с закрытой крышкой минут пять.посыпать нарубленой зеленью.
Приятного аппетита!