Ингредиенты:
куриное мясо 700 гр.
1 яйцо
сыр тёртый/ваш любимый/100 гр.
лук натёртый на тёрку
консервированные нарезанные кусочками шампиньоны-180гр./ без уксуса/
1 ст.л.белых сухарей
1 ст.л. петрушки
соль.перец из мельницы 4 цветный
масло для жарки
для панировки:
1 яйцо взбитое с солью и перцем.
белые сухари.мука
Способ приготовления:
отделённое от курицы мясо нарезать маленькими кусочками.
добавить все остальные ингредиенты и сформировать 12 круглых котлет.
приготовить яйцо.муку и сухарики и панировать в следующей последовательности:мука-яйцо-сухари.причём сухарями панировать особенно тщательно.приминая их до образования корочки.от этого будет зависеть сочность и внешний вид ваших котлет.
жарить с обеих сторон.переворачивая со стороны на сторону.чтобы сухари не сгорели.выстелить готовые котлетки на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
сервировать с вашим любимым гарниром и домашним кетчупом.
для домашнего кетчупа:взбить в блендере-4 ст.л.томатной пасты.1ст.л.сахара..1 ст.л.виноградного или винного уксуса.50 гр.сыра фета.2ст.л.оливкового масла.
Приятного аппетита!