Ингредиенты:
Фарш - 0,5 кг
яйцо 3 шт
батон 150 гр
Лук 1 шт
творог RICOTTA 200 гр
чеснок 3 зубчика
соль,ССЧП
мука,сухари
Способ приготовления:
Сегодня вспомнил старый анекдот - " И передайте шеф-повару,что чизбургер сегодня особенно удался".
И решил приготовить котлеты- задача была,чтоб после работы поменьше трудиться.
Итак - свиной фарш с базара,немного булки с молоком,лук порубленный.
естественно,яйцо,ССЧП и хорошо вымешать.Начинка - творог RICOTTA (он в миске,белое
в белом не сфототкались) и три зубчика чеснока.
Перемешал творог с чесноком и начал формировать котлеты.Далее льезон -
мука-яйцо-сухари-яйцо сухари.
яйцо,естественно,слегка взбить вилкой.Результат на фото.
Сухари тоже,конечно,сам делаю.Далее жарим,получается (большую себе)
Слегка сервируем и вид в разрезе
Приятного аппетита!