Ингредиенты:
2 шт куриное филе
2 яблока
2 ст л растительного масла
примерно 2 ст л белого сухого вина
2 маленьких кусочка сливочного масла
чёрный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Вымытые яблоки разрезаем на четвертинки, удалем серцевину (кожицу не снимать)и режем тонкими ломтиками.
Куриное филе моем, обсушиваем. Делаем на каждом куске несколько глубоких поперечных надрезов. В каждый надрез вкладываем по дольке яблока.
Сворачиваем филе в рулет яблоками наружу, в центр кладём кусочек сливочного масла. Посолите , поперчите.
Фольгу смажьте растительным маслом, уложите на неё свёрнутое филе, сбрызните его сухим белым вином, растительным маслом, сверните шариком и поместите в разогретую духовку.
Запекаем 20-25 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!