Информация к новости
  • Просмотров: 296
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 22:14
17-12-2011, 22:14

Куриное филе запеченное с фруктами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриное филе запеченое с фруктами


Ингредиенты:
700 г куриных грудок (филе)
2 яблока
2 груши
250 г зеленого винограда
100 г тертого сыра
100 г майонеза
1/3 стакана белого сухого вина
1,5 столовых ложки лимонного сока
1 чайная ложка карри
соль, перец

Способ приготовления:
Куриное филе порезать небольшими кусочками. Положить в форму для запекания, полить лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать карри, перемешать и оставить на 30 минут.
Яболки и груши очистить от кожицы, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками.
Виноград разрезать вдоль попалам. При необходимости удалить косточки.
На курочку положить яблоки, затем слой груш и на груши - виноград срезом вниз.
Посыпать тертым сыром, сделать сеточку из майонеза.
Аккуратно, по краю, налить вино.
Запекать при 180 градусах примерно 35 минут.

Куриное филе запеченое с фруктами

Куриное филе запеченое с фруктами

Куриное филе запеченое с фруктами

Куриное филе запеченое с фруктами

Куриное филе запеченое с фруктами

Куриное филе запеченое с фруктами


Приятного аппетита!

^