Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
Яблоки - 2 шт.
Петрушка - 3 веточки
Яблочный сок - 100 мл.
Горчица - 1 ч.л.
Сыр - 70 гр.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Филе вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить.
Яблоки вымыть, очить от кожуры и семечек, нарезать кусочками.
Петрушку меленько нарезать.
Сыр натереть.
Яблочный сок смешать с горчицей.
Теперь выложить куриное филе ровным слоем в форму.
На куриное филе выложить ровным слоем яблоки.
Петрушку выложить на яблоки.
Теперь все это блюдо поливаем горчично - яблочным соусом.
Сверху все засыпать тертым сыром.
Запекать блюдо в духовку 30 - 40 минут, при 180 градусах.
Украсить перед подачей петрушкой!
Приятного аппетита!