Информация к новости
  • Просмотров: 184
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 19:32
14-12-2011, 19:32

Куриное филе в сухарном кляре

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриное филе в сухарном кляре


Ингредиенты:
500 г куриного филе
4 яйца
2 ст л муки
1 ст панировочных сухарей
соль
чёрный молотый перец
красный сладкий перец (паприка)
растительное масло.

Способ приготовления:
Яйца взбейте венчиком, посолите, добавьте перец и паприку. Введите сухари и тщательно перемешайте.
Куриное филе нарезаем кусочками, слегка отбиваем (лучше это сделать через плёнку).
Каждый кусочек обваливаем в муке, обмакиваем в кляр из сухарей и выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон до образования румчной корочки.

Куриное филе в сухарном кляре

Куриное филе в сухарном кляре

Куриное филе в сухарном кляре

Куриное филе в сухарном кляре

Куриное филе в сухарном кляре

Куриное филе в сухарном кляре


Приятного аппетита!

^