Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 01:38
18-12-2011, 01:38

Курица в кабачковой икре

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица в кабачковой икре


Ингредиенты:
2 куриных окорочка (у меня 4 бедра)
1 банка кабачковой икры (примерно 0,5 л)
4 ст л сметаны
соль
перец
растительное масло
зелень для подачи.

Способ приготовления:
Купила кабачковую икру в жестяной банке, но есть не смогли. Какой-то жестяной привкус (или показалось?). На помощь пришёл рецепт когда-то выписанный из газеты. Я его раньше не готовила, кабачковую икру мы любим и охотно едим. Окорочка вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Обжаренные кусочки переложить в сотейник и добавить кабачковую икру. Потушить на слабом огне минут 10.
Добавить сметану, перемешать и тушить до готовности курицы на слабом огне. 

Курица в кабачковой икре

Курица в кабачковой икре

Курица в кабачковой икре

Курица в кабачковой икре

Курица в кабачковой икре


Приятного аппетита!

^