Ингредиенты:
2 куриных окорочка (у меня 4 бедра)
1 банка кабачковой икры (примерно 0,5 л)
4 ст л сметаны
соль
перец
растительное масло
зелень для подачи.
Способ приготовления:
Купила кабачковую икру в жестяной банке, но есть не смогли. Какой-то жестяной привкус (или показалось?). На помощь пришёл рецепт когда-то выписанный из газеты. Я его раньше не готовила, кабачковую икру мы любим и охотно едим. Окорочка вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Обжаренные кусочки переложить в сотейник и добавить кабачковую икру. Потушить на слабом огне минут 10.
Добавить сметану, перемешать и тушить до готовности курицы на слабом огне.
Приятного аппетита!