Ингредиенты:
Шубка:
300г кабачков
2 яйца
50г адыгейского сыра
50г сулугуни
3ст.лож. муки
2ст.лож. майонеза
1ст.лож. прованских трав
Фарш:
450г телячей вырезки
2ст.лож. зерновой горчицы
1 луковица
2ст.лож. сметаны
соль, перец
Способ приготовления:
Для шубки натереть кабачки и сыр. Смешать с майонезом, яйцами, мукой и травами. Противень застелить бумагой, смазать маслом. Выложить кабачковую массу. Запекать 10-15мин. при 180 градусах. Слегка охладить.
Для фарша пропустить телятину с луком через мясорубку, добавить сметану, горчицу, приправы. Вымесить. Намазать равномерно на кабачковый корж и с помощью бумаги свернуть рулетом. Плотно завернуть в эту бумагу и фольгу. Запекать при 180 градусах 30-40мин.
Приятного аппетита!