Ингредиенты:
2 куриных грудки
3 яйца
2 ч.л. острой паприки
черный перец
1 cup all-purpose flour стакан муки
? стакана крахмала
1 стакан панировочных сухарей, желательно панко
Соус
натертая цедра 1 апельсина
1 стакан апельсинового сока
3 ст.л. коричневого сахара
3-4 ст.л. сливового соуса
100 гр сливочного масла
паприка
2 ст.л соуса Уорчестершир
1 ст.л. крахмала
1красный сладкий перец, нарезанный полосками
орехи (пекан или кешью)
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кубиками, обвалять в смеси муки+крахмал+паприка+перец.
Затем во взбитых яйцах и панировочных сухарях.
Обжарить до корочки. Отложить.
Для соуса смешать сок, масло, сахар, соусы, паприку и нагреть до закипания. Добавить разведенный в воде крахмал.
Вернуть курицу на сковородку, добавить перец и орехи и вылить соус.
Дать покипеть.
Подавать с рисом.
Приятного аппетита!