Ингредиенты для курицы с рисом:
- 1 ст. л. базилика
- 1 стакан помидоров
- 1 ч. л. чеснока
- 2 куриные грудки
- 1 стакан коричневого риса
- 1 луковица
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. петрушки
- 2 стакана сельдерея
- 1 ч. л. паприки
- 1 свежая паприка
- 2 стакана воды
- 1 стакан соуса чили
- 200 г. свежего шпината
- 1 ч. л. чили
Приготовление курицы с рисом:
Отварим рис, следуйте инструкциям на пачке (в воду для приготовления положите порошка чили). В сотейнике поджарьте на оливковом масле филе курицы до приготовления. Извлекаем готовую курятину, нарезаем на кусочки. На масле поджарьте лук с чесноком, сельдереем, паприкой. Положите помидоры, затем соус чили, зелень шпината, мелко нарубленное мясо и все другие ингредиенты. Протушим в течение десяти минут. Подаем курицу с рисом.