Ингредиенты:
Фиде индейки - 300 г
Яблоко - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Лук-порей - 1 стебель
Вино белое - 1/2 стакана
Йогурт - 150 г (у меня был со вкусом персика)
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления:
Филе индейки вымыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить, сок от жарки слить, а филе переложить на противень или в форму.
Яблоки вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину и под углом нарезать на дольки, слегка обжарить в соке, который остался от индейки.
Лук репчаты и лук-порей нарезать кольцами, обжарить, залить вином и потушить 5 минут.
Йогурт смешать с тертым сыром и яйцом, слегка взбить.
На филе индейки выложить слоями: яблоки, лук, смазать йогуртом и запечь до расплавления сыра.
Приятного аппетита!