Ингредиенты:
куриные бедрышки
персики консервированные
орехи грецкие, рубленные
сливки жирные, или сметана
майонез(татарский)
соль, перец, куркума(или любые другие травки)
Способ приготовления:
Берем куриные бедрышки, вынимаем кость(можно не вынимать).
Обмазываем майонезом, ставим в холодильник на 0.5 часа(или больше).
Достаем из банки персики, режем пластинками.
В глубокой сковороде обжариваем курицу без масла(майонез работает) до корочки.
Солим, перчим, посыпаем травками( можно не посыпать).
Сливки и сок от персиков смешиваем, заливаем курицу.
Сверху кладем кусочки персика и посыпаем грецкими орехами(курица должна быть залита полностью).
Тушим на маленьком огне до готовности(40мин-1 час, зависит от величины бедер).
Гарнир в принципе не нужен, блюдо самодостаточное.
Приятного аппетита!