Информация к новости
  • Просмотров: 210
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 20:01
18-12-2011, 20:01

Курица фаршированная домашними "Тельяттели"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица фаршированная домашними тельяттели


Ингредиенты:
Шкура куриная-1шт
Крылья куриные-1кг
для тельяттелли
Яйца-4шт
Мука-400гр
соль
а так же:
Шампиньоны-500гр
Лук-3шт
Масло растительное
Кетчуп, майонез
Соль,перец

Способ приготовления:
Сначала приготовим тельяттелли. Из яиц муки и соли замесить крутое тесто. Раскатать в тонкие коржи, скрутить в трубочку и нарезать лапшу нужной вам ширины. Разбросать лапшу по столу и дать просохнуть.
Грибы нарезаем и обжариваем с луком на растительном масле, солим приправляем.
Подсохшую лапшу отвариваем до готовности и смешиваем с грибами и луком. Хорошо перемешиваем.
Заранее снятую шкурку наполняем нашим фаршем и скрепляем зубочистками. Выкладываем курицу в форму для запекания, вокруг укладываем куриные крылышки, смазываем смесью майонеза и кетчупа и отправляем в духовку. Готовим курицу на медленном огне до румяной корочки.
Готовую курицу посыпаем зеленью и подаем на стол.

Курица фаршированная домашними тельяттели

Курица фаршированная домашними тельяттели

Курица фаршированная домашними тельяттели

Курица фаршированная домашними тельяттели

Курица фаршированная домашними тельяттели

Курица фаршированная домашними тельяттели

Курица фаршированная домашними тельяттели

Курица фаршированная домашними тельяттели

Курица фаршированная домашними тельяттели


Приятного аппетита!

^