Ингредиенты:
Шкура куриная-1шт
Крылья куриные-1кг
для тельяттелли
Яйца-4шт
Мука-400гр
соль
а так же:
Шампиньоны-500гр
Лук-3шт
Масло растительное
Кетчуп, майонез
Соль,перец
Способ приготовления:
Сначала приготовим тельяттелли. Из яиц муки и соли замесить крутое тесто. Раскатать в тонкие коржи, скрутить в трубочку и нарезать лапшу нужной вам ширины. Разбросать лапшу по столу и дать просохнуть.
Грибы нарезаем и обжариваем с луком на растительном масле, солим приправляем.
Подсохшую лапшу отвариваем до готовности и смешиваем с грибами и луком. Хорошо перемешиваем.
Заранее снятую шкурку наполняем нашим фаршем и скрепляем зубочистками. Выкладываем курицу в форму для запекания, вокруг укладываем куриные крылышки, смазываем смесью майонеза и кетчупа и отправляем в духовку. Готовим курицу на медленном огне до румяной корочки.
Готовую курицу посыпаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!