Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 21:46
26-01-2012, 21:46

Курица под грибной шапкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица под грибной шапкой


Ингредиенты:
1,2 до 1,5 кг. курица
2ш.репчатого лука
300 г. грибов
150 г. майонеза
150-200 г. тёртого сыра

Способ приготовления:
Курицу,очищаем,моем,режем на порционные кусочки,солим,перчим.Укладываем в сковороду и тушим в не большом количестве ростительного масла примерно 10-15 мин.под крышкой.
Лук мелко порезать.
Грибы порезать плостиночками.
Затем курочку без появившейся житкости выкладываем в форму и на курицу выложиваем лук,затем грибы.Заливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром.
Ставим в духовну при температуре 200градусов примерно на 30 мин.

Курица под грибной шапкой

Курица под грибной шапкой

Курица под грибной шапкой

Курица под грибной шапкой

Курица под грибной шапкой

Курица под грибной шапкой

Курица под грибной шапкой

Курица под грибной шапкой


Приятного аппетита!

^